Fishing: Barents Sea скачать торрент на PC

Fishing: Barents Sea
0
Скачать торрент файл
Размер: 3.78 ГБ

Fishing Barents Sea позволит вам почувствовать себя настоящим промышленным рыболовом, который занимается масштабным выловом рыбы в водах Норвежского моря. Возьмите в руки штурвал старенького проржавевшего траулера, доставшегося вам в наследство от дедушки, и отправляйтесь покорять морские просторы Норвегии. Занимайтесь выловом рыбы с последующим ее сбытом, приобретайте новые рыболовные суда, создайте свою небольшую компанию по вылову рыбы и превратите ее во всемирно известную.

Разные типы судов оснащены различным оборудованием, каждое из которых подходит для вылова того или иного вида рыбы. Это следует учитывать, когда вы будете делать вылазки к тем или иным территориям Баренцева моря. На уровне теории вы познаете основы этого дела, однако мастерство придет с опытом, через тернистый путь проб и ошибок. Будут дни, когда улова не будет, и наоборот, когда рыба сама будет запрыгивать на борт вашего катера, траулера, корабля.

Игра Fishing Barents Sea является симулятором, но никак не каким-либо посредственным приключением про рыбную ловлю. Вы должны будете не только научиться управлять своим кораблем, но и разобраться с лицензированными приборами, датчиками, радарами, сканерами и другими. Все оборудованием заменяемо и улучшаемо, равно как и суда. Грамотный подход к делу позволит вам обеспечить себе большой улов, однако не стоит забывать, что ежегодно действует квота на рыбную ловлю, больше которой выловить ваша компания не может себе позволить. А это означает, что вы должны будете распланировать график работы на несколько шагов вперед, с учетом непредвиденных обстоятельств и «пустых» дней.

Системные требования Fishing: Barents Sea на PC:

  • Поддержка Windows: 7 / 8 / 10x64-разрядная система
  • Процессор: Intel Core i3 2.66 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Графический ускоритель: Nvidia Geforce GTX 750

Скачать Fishing: Barents Sea torrent-games бесплатно на ПК

Всего комментариев 0
Добавить комментарий
текст